Внимание! Attention! Achtung!

Нижеследующие пункты выполнять на свой страх и риск!

Ни автор, ни кто-либо другой не несет ответственности за вашу жизнь!

Это изменит вашу жизнь!

Это изменит вашу жизнь!

Вашему вниманию расписание дня из 41 бесполезных пунктов, которые помогут вам превратить свою яркую жизнь в серую и никчемную! Превратите свои мечты в горящие руины! Насладитесь  тем, как рушатся ваши планы!

Аннотация: данное расписание подойдет для любого дня недели, кроме субботы и воскресенья.

1. Не вставайте утром сразу же после того, как зазвенит будильник. Выключите его и продолжайте спать.

2. Проснулись и собираетесь встать? Вспомните, какие проблемы вас сегодня ожидают. Вспомните о чертовой работе. Вспомните, что вы кому-то должны. Старайтесь думать лишь о плохом, окрашивая свои мысли в негативные краски.

3. Вы опаздываете? Зачем зубы чистить? Быстрее, поставьте чайник и пожуйте бутерброд (либо остатки вчерашней пиццы, дешевые полуфабрикаты, хлеб с маслом или колбасой, сладкое). Попейте чаю-кипятка или черного кофе, чтобы окончательно проснуться.

4. Собирайтесь! Возьмите те провонявшие носки под стулом, помятую рубашку в  коричневый горошек, пиджак с короткими рукавами, те потертые брюки с провисшими коленками. Одевайтесь! Пока одеваетесь, включите телевизор и бегло просмотрите криминальную хронику, ужасные происшествия в мире, рекламу. Рекламу, обязательно!

5. Поищите, куда вы дели ключи. Они где-то рядом. Вы же отлично помните, что положили их в то самое место! Кто-то их переложил! Пообвиняйте своих родных, что они без спросу убирают ваши вещи. Не верьте ни единому их слову. Поспорьте на славу. Вспомните былые обиды.

6. Блин. Ключи у вас в пиджаке. Сделайте вид, будто вы их достаете с труднодоступного места (за шкафом, за стиральной машиной, за холодильником). Создайте возмущенный вид. Надуйте губы. Так, поторапливайтесь! Вы уже опаздываете на работу.

7. Ботинки. Они у вас такие грязные, будто побывали в заднице динозавра, болевшего диареей. Ну да ладно, кто ж будет смотреть на ваши ботинки? Протирать не время, уж лучше их окунуть в лужу на улице.

8. Выбегаем, закрываем дверь.

9. Выходя из дома, побурчите на старушку-соседку и ее проклятого кота. Тем более, что каждое утро вы наступаете на какашки под своей дверью. Какашки кота, разумеется. Или вы так не думаете?

10. Вернитесь обратно! Вы забыли свой бумажник!

11. Если у вас есть машина, то езжайте быстрее, не боясь нарушить правила. Не думайте о гаишниках. Утром они еще спят.

12. Не спят.. Придется заплатить штраф или дать взятку. Выбирайте.

13. Если едете на общественном транспорте, то пробирайтесь в самую толкучку, активно работая локтями и наступая на ноги. Злитесь, огрызайтесь и стройте недовольный и важный вид, будто вы — пуп транспорта.. или Земли.

14. Забегайте на работу с запыхавшимся видом, придумывая на ходу очередную байку.

15. Блин. Вы забыли помыть ботинки в луже.

16. Блин. Столкнулись в коридоре со своим начальством.

17. Блиииииииииин. Вы наступили на ноги шефу грязными ботинками.

18. Извинитесь. Внимательно прослушайте лекцию о вашем поведении. Послушно кивайте головой, когда вас кроют трехэтажным матом. Пообещайте, что больше этого не повторится.

19. Пришли на рабочее место. Надо попить чаю или кофе. Попейте.

20. Поработайте: зайдите в «Одноклассники» («ВКонтакте»), посмотрите, что произошло у друзей, позавидуйте им. Почитайте ленту новостей, посмотрите свою почту, поглядите в окно, подумайте о делах, загляните на «Фишки», побалдейте от анекдотов и ржачных фото, выполните пару заданий.

21. Отдохните: покурите/посплетничайте, зайдите в «Одноклассники» («ВКонтакте»), посмотрите что за ресурс по ссылке в сообщении от неизвестного вам человека, вспомните о висящих на вашей шее служебных заданиях, поиграйте в онлайн-игру.

22. Поочередно повторяйте последние два пункта до наступления обеда. Не забывайте, что отдых прежде всего необходим вашему организму!

23. Обеед! В ближайшую забегаловку или домой! Ваш организм нуждается в полноценной пище, поэтому ешьте побольше гамбургеров, хот-догов, пирожков и пейте бодрящей кока-колы.

24. Не бойтесь опоздать на работу. Ведь от того, как вы хорошо покушаете, зависит ваша работоспособность.

25. На работе поочередно выполняйте два пункта: «Поработайте» и «Отдохните».

26. Ну, вот. Очередной рабочий день почти закончился. Настало время вспомнить, что вы забыли сделать.

27. Уходим побыстрее с работы. Будьте пунктуальны: старайтесь уходить пораньше, чтобы успеть придти домой к очередной передаче по ТВ.

28. Не забудьте купить продукты питания: пиво, семечки (чипсы, кириешки), буханку хлеба и молоко. Организм нуждается в еде! Не отказывайте ему ни в чем!

29. Блин, вы забыли помыть свои грязные ботинки в луже. Ладно, завтра утром помоете их.

Быть ботаном - это круто!

Быть ботаном - это круто!

30. Упс, кажется, вы поняли, почему девушки не хотели с вами разговаривать. Плохое дыхание изо рта как из одного места у того самого динозавра. Зубы не почистили, хотели купить жевательную резинку и забыли. Ладно, неважно. Они все равно недостойны вашего внимания.

31. Хмм. Быть небритым — это же стильно? Ну и что с того, что всю неделю не брился.

32. Приходим домой, отвешиваем хороший пинок срущему соседскому коту под вашей дверью. Получаем хороших звездюлей от старушки, неожиданно выпрыгнувшей на спасение своего чада.

33. Быстрее переодеваемся, быстрее умываемся, быстрее приготавливаем ужин. Вытаскиваем все из холодильника, ставим чайник на газ.

34. Быстрее берем бутылку пива и еду, быстрее включаем телевизор!

35. Смотрим ТВ и наслаждаемся под пиво!

36. Что-то на кухне шумит. Неважно. Сейчас самый интересный момент! Это нельзя пропустить!

37. Черт, забыли выключить чайник!

38. Проводим весь вечер у телевизора.

39. Блин, вы уснули. Время — первый час ночи.

40. Пора, спать.

41. Когда засыпаете, постарайтесь почаще вспоминать о неприятном: наорал босс, наступили на какашку босса соседского кота, придрался гаишник, контролерша в общественном транспорте обозвала вас хамом и придурком, гамбургер был пролежавшим на вкус и так далее. Теперь улыбнитесь себе и с наслаждением подумайте: «Уфф, наконец-то этот чертов день закончился… Как же хочется спать…».

Photo by Photomish Dan.

Если вам понравилась статья, поделитесь ею с друзьями :)

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники