Стать успешным!

Стать успешным!

Что является ключом к успеху? Цель? Стремление? Упорство? А может быть существует целая связка ключей, открывающая дверь к заветному успеху? На этот вопрос пытались ответить многие известные личности, достигшие успеха. И вашему вниманию мы предоставляем 12 разносторонних высказываний об успехе.

Первым свет на извечный вопрос проливает Чарльз Шваб, основатель и исполнительный директор Charles Schwab & Co:«Человек может добиться успеха абсолютно во всем, относительно чего проявляет подлинный энтузиазм».

Единодушно соглашается с ним Уолтер Крайслер, американский автомобилестроитель и основатель корпорации Крайслер:«Настоящий секрет успеха заключается в энтузиазме. Даже больше, чем в энтузиазме, – в возбуждении. Мне нравятся люди в состоянии возбуждения. Когда они возбуждены, они добиваются успеха в своей жизни».

Эрл Найтингейл, сооснователь корпорации «Nightingale-Conant», убеждает нас в том, что одного энтузиазма недостаточно:«Люди, имеющие цели, достигают успеха, потому что знают, чего хотят«.

Джон Рокфеллер, первый долларовый миллиардер в истории человечества, конкретизирует высказывание Эрла Найтингейла:«Четкость и определенность целей – одна из самых главных составляющих успеха вне зависимости от того, к чему конкретно стремится человек«.

Американский писатель, предприниматель и родоначальник индустрии коучинга, Энтони Роббинс уверен в следующем:«Секрет успеха состоит в том, чтобы научиться использовать боль и удовольствие вместо того, чтобы позволять им использовать себя. Когда Вы это сделаете, то обретете контроль над собственной жизнью, но если Вы этого не сделаете – жизнь будет контролировать Вас».

«Успешный человек имеет привычку регулярно делать то, чего так боятся неудачники», — своеобразно объясняет Альберт Грей, консультант в сфере продаж, писатель и один из лучших страховых агентов Америки, вышесказанные слова Энтони Роббинса.

Роберт Кийосаки подчеркивает привычку неудачников:«Тот, кто избегает неудач, избегает и успехов», как и Уолтер Брюнел:«Поражение – это лишь плата за обучение успеху и не более того». А Джерард Своуп добавляет к сказанному формулу того, как стать неудачниками:«Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться».

Но успеха никогда вам не достичь, если вы не будете стремиться помогать другим. Убежден в этом американский комик Денни Томас:«Успех не имеет ничего общего с тем, в чем мы видим свою выгоду. Он приходит к нам лишь тогда, когда мы думаем о выгоде других людей», а также и Брайан Трейси — «Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение».

Норманн Винцент Пил:«Люди на самом деле потрясающе меняются, когда обретают веру в то, что могут добиться желаемого. Такая вера является первым ключом, открывающим дверь успеха».

Успехов Вам в делах и в жизни!

Успехов Вам в делах и в жизни!

Photo by the camera is a toy, tricky ™.

Если вам понравилась статья, поделитесь ею с друзьями :)

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники