Лишь мечта?

Лишь мечта?

У каждого человека есть свои любимые изречения, цитаты и фразы, которые вдохновляют его на новые подвиги в своей жизни. Несомненно, когда ты частенько видишь любимую цитату перед своими глазами и помнишь ее наизусть, то это стимулирует тебя, придает тебе сил и жизненной энергии для свершения новых целей. Поэтому, публикацией этого поста мы решили открыть новую рубрику в нашем коллективном блоге «Synderesis», где будут выкладываться мотивирующие цитаты, крылатые фразы и вдохновляющие изречения.

Итак, первым нарушает тишину молчания в новой рубрике Гомер Симпсон из мультсериала «Симпсоны» с его философской и очень глубокомысленной фразой «Всю мою жизнь я мечтал об одном — достичь всех своих целей».

Услышав это, Ричард Бах устремляет свой взор в сторону Гомера Симпсона, крутя в это время указательным пальцем у своего виска: «Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали«.

«Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого«, — с хитрой улыбкой подмигивает Пауло Коэльо Ричарду Баху.

«Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются«, — осторожно соглашается Александр Дюма-отец с Пауло.

«Если все время мечтать, мечтой останется даже то, что могло стать явью,» — выкрикивает из самого дальнего угла неизвестный Аноним.

Но тут Пауло Коэльо резко обрывает Анонима: «Никогда не отказывайся от своей мечты«.

«Отсутствие мечты губит народ«, — неожиданно громко для окружающих произносит Джон Фицджеральд Кеннеди, погруженный в тяжелые думы.

«Для тех, кто мечтает о великом и не сомневается в своем мужестве, найдется место на вершине«, — шепчет Гомеру Шарп Джеймс, кивая в сторону Джона Кеннеди.

Пабло Пикассо: «Моя мама сказала мне: “Если ты станешь солдатом, ты будешь генералом; если ты станешь монахом, в конце концов ты будешь римским папой”. Вместо этого я стал художником и стал известен как Пикассо«.

Элеонора Рузвельт: “Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты”.

Второй Аноним: «Если Ваша мечта не сбывается, значит она слишком похожа на мечту другого, прилагающего больше усилий для её реализации«.

Третий Аноним: «Мечты сбываются, когда желания превращаются в цели«.

Гомер Симпсон: «Убить босса?! Поднимется ли у меня рука осуществить американскую мечту?«.

"Всю мою жизнь я мечтал об одном – достичь всех своих целей"

"Всю мою жизнь я мечтал об одном – достичь всех своих целей"

Photo by Guille.

Если вам понравилась статья, поделитесь ею с друзьями :)

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники