Как выжить до завтра?

Спячка закончилась

Приветствуем Вас, дорогие читатели и посетители нашего коллективного блога! Прежде всего, мы поздравляем Вас с прошедшими новогодними и рождественскими праздниками и надеемся, что Вы о нас еще не забыли :)
Последний наш пост был опубликован больше двух месяцев назад и, конешно, наше отсутствие должно было навести Вас на мысли, что у авторов блога иссяк энтузиазм, пропал запал, сбежало вдохновение. Однако это не так.
Подходил к концу 2009 год и необходимо было подводить итоги, анализировать прошедший год, заканчивать незавершенные проекты, разбираться с нарастающим потоком финальных работ и дел, строить планы, намечать цели и многое другое. Понадеявшись на завтра, мы постоянно откладывали написание новых статей и решали текущие проблемы…
Таким образом, мы незаметно допустили самую очевидную ошибку: шло время, а завтра все никак не наступало…

Но не будем о грустном, о прошлом. Наступил февраль 2010 года и мы искренне рады Вам сообщить, что наступил этот самый долгожданный день для нас — завтра! Сегодняшней публикацией мы открываем новый сезон на на коллективном блоге «Synderesis.Ru» и будем стараться изо всех усилий писать посты сегодня и не откладывать их на завтра. До встречи!

P.s.: в первое время (февраль-март) статьи будут публиковаться 2-3 раза в неделю.

Photo by Balakov.

Если вам понравилась статья, поделитесь ею с друзьями :)

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники