Доброе дело на 10$ №11

Доброе дело на 10$ №11

Вторая моя идея относительно того, как потратить десять «левых баксов», также связана с приближающимися новогодними праздниками. Был сегодня в городском дендропарке (смотрите мою идею 1), планировал спортивную трассу, и волшебное дерево, конечно же, нашёл  ;).

Помимо прочих украшений и нарядов растут на нём и зелёненькие банкноты. Как и был предварительный договор, сорвал одну на реализацию задачи, связанной со «Снежинкой-2011» (о фотографиях помните?), а зачем понадобились ещё 10 долларов, рассказываю:

Сегодня же иду в банк и меняю доллары на гривни. Половину суммы оставляю на изготовление фотографий, а на вторые 80 гривень покупаю десятка три красочных открыток с новогодними и рождественскими поздравлениями.

Маленькое отступление. Последнее время продвинутые пользователи «тырнета» привыкли к услугам электронной почты и потихоньку начали забывать о о таком приятном как для отправителя так и для получателя виде поздравлений как настоящие, глянцевые и шуршащие бумажные открытки.

Сегодня же я с большим удовольствием сяду за письменный стол и составлю списки адресатов – далёких и близких родственников, бывших одноклассников и однокурсников, с которыми не только не потерял, но и благодаря «всемирной паутине» восстановил связь, товарищей по совместным спортивным туристским походам.

Затем  возьмусь за наиболее приятную процедуру – возьму своё любимое «вечное перо» с заправленными чернилами и от всей души поздравлю своих родных и друзей с наступающими праздниками.

Мне кажется, что такая игра стоит зажжённых свеч.

А лично Вам, читателю этого позитивного сайта, приятно бы было периодически получать такие поздравления?

C уважением, Виталий Сердюк.

Статья написана в рамках конкурса “Идея на 10 долларов!“. В конкурсе могут принять участие все желающие! Ждем ваших статей и комментариев!

Если вам понравилась статья, поделитесь ею с друзьями :)

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники