«Хочешь сделать человеку хорошо – сделай сначала плохо,

а потом верни, как было» (с)

С отношениями все непросто: они требуют тщательного ухода и отнимают массу времени. Поэтому грамотно выстроенная стратегия просто-таки необходима, чтобы в нужный момент легко от них избавляться. При этом ваш партнер испытает чувство облегчения  вместо банальной боли расставания и никому не нужных стрессов.

Способ 1: идеалистический

Идеализируйте своего партнера до уровня сказочного персонажа. И требуйте строгого соответствия возложенной на него миссии! Никаких компромиссов допускать нельзя, иначе вы рискуете принести в жертву свои идеалы. И ради кого? Ради обычного человека.

Способ 2: паразитический

Зачем человеку пара? Чтобы под рукой всегда был кто-то многофункциональный, кого можно использовать для различных целей. За счет своей второй половины можно решать множество проблем: финансовых, бытовых и психологических. Такие отношения на какое-то время избавят вас от необходимости искать каждый день новую жертву. Ничто не оставляет такого чувства сытости, как порция выпитой крови ближнего своего.

Способ 3: аутический

Самый изощренный. Сначала сделайте величественный вид и удалитесь в себя. Делиться своими чувствами – пошло, мыслями – глупо. Ни того, ни другого ваш партнер понять не в состоянии (где уж ему!). Поэтому сразу ограничьте общение до необходимого минимума. Нескольких фраз в день (например, «где мои носки» и «купи хлеба») – вполне достаточно. При попытке сближения с той стороны – увеличьте ширину и глубину пропасти между вами. Неизбежные недоразумения используйте для укрепления своей позиции.

Если ни один из этих способов в чистом виде не подействует – экспериментируйте! Все обязательно получится, главное – целеустремленность.

P.s: это «Вредные советы» ;)
Автор: Оксана Токарева.
Фото: Katie Tegtmeyer.

Если вам понравилась статья, поделитесь ею с друзьями :)

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники