Вредные советы для влюбленныхЛюбовь – чувство всепоглощающее. Поэтому, уж если вы попали в ее… пузо, позаботьтесь о том, чтобы не застрять там в гордом и безответном одиночестве. Чтобы этого не случилось, срочно начните активное завоевание сердца вашего возлюбленного (-ой).

  1. Почаще звоните и приходите в гости. Даже если трубку берут только с пятой попытки дозвониться, а дверь открывают на тридцать шестой минуте активного давления на кнопку звонка и стука ногами в дверь. Если вас никто не приглашает, это еще не значит, что никто не обрадуется! Возможно, объект вашей любви – очень скромный и ему трудно сделать первый  шаг навстречу (и все последующие тоже). Помогите ему проявить свой интерес – не пропадайте из поля зрения!
  2. Интересуйтесь его/ее жизнью. Это не только приятно, но и очень полезно для развития отношений. Вы должны знать, в каком возрасте он/она сел(-а) на горшок, что любит делать, когда находится в одиночестве, чем ужинает и что видит во сне. Если на ваши искренние вопросы конструктивного (и цензурного) ответа получить не удастся – не отчаивайтесь! Не в каменном веке живем: есть соседи, подруги, скрытые видеокамеры, в конце концов. О социальных сетях и напоминать не стоит, думаю.
  3. Устраивайте сюрпризы! Например, запишитесь в ту же группу йоги, куда ходит она (он:). И без предупреждения –  чтобы не испортить впечатление от сюрприза – придите на занятие. С цветами. И двухместным ковриком.
  4. Познакомьтесь с родителями, начальником и всеми друзьями любимого (-ой). Пусть все знают, что вы есть. И не просто «есть», а с серьезными намерениями, не терпящими отказа и возражений. Пусть привыкают. А там, глядишь, и он(-а) одумается.
  5. Боритесь с конкурентами. Беспощадно и любыми способами. Ради любви короли войну объявляли, а вы чем хуже? Допускается: скандал, мордобой, наговор и даже заговор. Поверьте, чем активнее вы будете отстаивать свое право на сердце и руку любимого(-ой), тем быстрее он(-а) поймет всю бесперспективность сопротивления и сдастся в ваши объятия.

И помните: счастье ближнего – дело рук того, кто его любит!

Автор: Оксана Токарева.
Фото: madmetal.

Если вам понравилась статья, поделитесь ею с друзьями :)

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники