Сегодня мы рады представить вам перевод очередной интересной книги под названием «Рабочий день минималиста» («Minimalist Workday») зарубежного блоггера Эверетта Боуга!

Кто автор?

Эверетт живет в стиле, не зависящим от местонахождения. Он работал в New York Magazine, но уволился, чтобы жить в любом месте. С того момента дюжины блоггеров брали у него интервью, он жил в четырех разных американских городах, удвоил свой доход (и очевидно перестал много работать) и любит путешествия.

Он – автор книг «Искусство быть минималистом» и «Минималистичный Бизнес». Он писал о том, как жить с меньшим (не меньше! :)), чтобы достичь свободы, в блоге «Far Beyond The Stars».

Эверетт удалил свой блог «Far Beyond The Stars» 15 февраля 2011 года, так как по его словам начался новый период в жизни. У многих блоггеров это вызвало негодование. Блоггер Скотт Костольный создал архив блога Эверетта, который доступен тут.

Сейчас Эверетт активно пиарит свою вторую редакцию книги Minimalist Business, пишет через Google+, наслаждается жизнью в Сан-Франциско. Вы можете подписаться на обновления через его сайт.

Огромное спасибо Александру Назаровскому за столь замечательный перевод и за любезное соглашение разместить его на сайте.

О чем данная книга?

«Рабочий день минималиста» раскрывает перед читателями 50 стратегий, нацеленных на то, чтобы работать меньше. В идеале — 2 часа в день и даже еще меньше! Автор, исходя из своего собственного опыта, предлагает шаги по сокращению времени, уделяемого  работе.

Краткий отрывок из книги:

Почему работать 2 часа в день?

Кажется очевидным, что существует много причин, дабы работать меньше.

Мы привыкли тратить свою жизнь на работе, что может казаться, будто меньше работать некуда. Но поверьте мне, это возможно.

Наверняка, кто-нибудь пошлет мне письмо, прочитав эту книгу, в котором скажет, что я ленивый. Поверьте, я далек от этого. Зачем тратить лишних шесть часов каждый день, когда вы можете выполнять свою работу за два?

Работать меньше – это не лень. Я бы даже сказал, что работать БОЛЬШЕ – это лень. Почему? Да просто потому, что если вы работаете по 8 часов по привычке, вы не мыслите и не принимаете сложные решения чтобы максимизировать свою прибыль и реально что-то делать.

Перевод книги Эверетта Богэ - "Рабочий день минималиста"

Скачать перевод книги «Эверетт Боуг — Рабочий день минималиста» (152 кб)

Скачать по второй ссылке — «Эверетт Боуг — Рабочий день минималиста».

Скачать в формате epub (492 кб)

Скачать в формате mobi (1079 кб)

Upd: мы хотели бы выразить особую благодарность нашему читателю Павлу Раловцу за конвертацию книг в форматы epub и mobi, а также за большую проделанную работу.

Также вы сможете ознакомиться с нашими переводами предыдущих книг «Лео Бабаута — Нет Прокрастинации!», «Лео Бабаута — Концентрируйся свободно», «Мэтт Мадейро — Проще»,  «Лео Бабаута — Жизнь без Усилий» в разделе «Библиотека». Приятного вам чтения и работайте меньше, да лучше! :)

Если вам понравилась статья, поделитесь ею с друзьями :)

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники